1. Уважаемые игроки, для общения работает сервер Teamspeak 3 по адресу ts3.ps2-ru.com - канал H1Z1, заходите, задавайте вопросы, давайте играть вместе . Присоединяйтесь к нашей группе в Steam (нажмите для перехода )

Несколько слов о мерах по борьбе с хакерами

Тема в разделе "Новости игры", создана пользователем S-Sun, 9 мар 2015.

  • Несколько слов о мерах по борьбе с хакерами

    S-Sun 16 933
  • S-Sun Команда H1Z1-RU.COM

    S-Sun
    Сообщения:
    2.460
    Симпатии:
    586
    Технический директор H1Z1 - Tom Schenck продолжает комментировать наиболее актуальные темы на текущий момент. Читайте его короткое обращение по текущей ситуации в борьбе с читерами:

    До этого мы никогда не раскрывали информацию о вещах относительно нашей античитерской системы. Но последнее время ситуация со спекуляциями на счет античита начинает выходить из под контроля, и мне кажется образуется ложное представление о нашей работе в этом направлении, поэтому я бы хотел раскрыть несколько моментов относительного античит системы.

    Во -первых, есть люди, которые пишут что у нас вообще нет античитерской системы, или она ещё не включена нами. Это не так. Она работала с первого дня старта Раннего доступа, и продолжает дорабатываться и меняться каждый день (иногда и несколько раз в день). Некоторые из этих изменений внедряются нами вместе с патчами к игре, другие изменения добавляются на стороне сервера, что совершенно незаметно для игроков. Мы намеренно не афишируем эти изменения.

    Код нашей игры имеет защиту, и те кто пишет читы прекрасно знают об этом, когда пытаются обойти нашу защиту. Это постоянная борьба, которая касается любой онлайн-игры, также и в Planetside мы боролись с этим невидимым противником. Одним из преимуществ в борьбе с создателями читов, является лучшее знание нами кода игры и мест куда мы можем добавить элементы защиты и стабильности клиента. К сожалению, работа над античитом отвлекает нас от других вещей, но это с другой стороны является крайне полезным опытом для нас.

    Во-вторых, какое-то время назад мы внедрили автоматическую систему по отлову читеров, и уже есть положительные свидетельства работы этой системы. Люди использующие читы, как правило, делают это во многих играх, что также анализируется нами. Я провожу большую часть своего времени, за тем что проверяю логи автоматической системы, чтобы не наказать невиновных игроков, что к сожалению иногда случается. Я прошу прошения за эти моменты.

    И наконец, почему вы не получаете никакой оперативной информации по работе над античитом. Те кто разрабатывает читы и сами читеры очень внимательно читают Reddit, фан-сайты и наш официальный форум. Они посылают нам слезливые сообщения, что "никогда не занимались этим и не понимают почему их забанили", или пишут "что читерили совсем немного". Мы геймеры как и вы и хотим что наши игры нравились вам. Мы также прекрасно помним кого мы забанили, и не дадим им возможность легко вернуться в игру.

    Оригинал

    --- Сообщения объединены, 10 мар 2015, Original Post Date: 9 мар 2015 ---
    Также, скоро или уже ввели автоматическую систему по предотвращению использования некоторых читов в игре.

    Источник
     
    Ange1 нравится это.
     

Комментарии

Тема в разделе "Новости игры", создана пользователем S-Sun, 9 мар 2015.

  1. Ashley
    Что-то не особо ободрительно...
  2. VinsentVega
    Да ладно работают люди, пусть работают! Тем более что такого беспредела как по началу уже нет, когда типы по воздуху преследовали тебя, или стреляли в тебя ,когда ты находишься в закрытой комнате, прям из текстур стен здания, бежали быстрее машины... я все это видел непосредственно, даже на время пришлось оставить игру из-за этого. Хочу верить что это заслуга разработчиков и их системы. Таких нагло откровенных читеров я уже не встречаю, но по прежнему раздражают пропажи из стешев патронов и аптечек, вы задрали крысы уже , честное слово. когда вас уже почикают всех уроды криворукие.фух сказал!
    P.S Подскажите можно ли менять высоту фундамента (основания) базы? встречал строения высота которых была в два , а то и в два с половиной раза выше обычной высоты фундамента.
  3. TimyJin
    Да да помню этот момент, но я тебя не порадую, дней 5 назад нас целый день убивали читаки на дамбе с ножа в голову, пока находились прям на базе, в шелтере, после одного из убийств пропали все патроны, и часть пушек, потом они стали всех расстреливать и уже дней 5 я в игру не захожу, желания нет... На счет базу для того что бы она изначально была выше нужно препятствие, например наличие выступов или машин, мы так сразу ставили базу в 2 раза выше обычной. можешь глянуть на дамбе у ангаров, сервак тот же.
    ManuShrine и VinsentVega нравится это.
  4. VinsentVega
    Серега прив
    Серега привет! Да походу надо сделать перерыв, может поправят ситуацию, на реддите им на мозги еще покапают, тогда точно быстрее шевелится начнут. Сегодня забегу посмотрю вашу базу.
  5. Travis*
    Такая же проблема! Желания заходить в игру нет. Т.к тратишь время на сбор лута, на сбор патронов. Скидываешь всё на базу. Заходишь через час и нет патронов, ключей,бэкпаков на 2к.
    Недавно был такой случай: Убиваю 5х в плезанте со снапы, лутаю у них каски и патроны ( около 200 штук на каждый класс) Отхожу от места перестрелки, невидимое уродство начинает пинать меня кулаками. Я начал прыгать и стрелять с шотгана, но всё было бесполезно) После этого случая не захожу в игру! Причем это не первый случай, до этого было таких раз 10. Кидал репорты, а всё бесполезно!
  6. S-Sun
    У нас на базе уже неделю лежат патроны и тонна лута, пока ничего не пропало. Да и других странностей я не замечал.
  7. Vermi
    это от случая к случаю. у нас тоже лежало все норм а потом дня 2 заходя в игру я слышел что нас обнесли читаки
  8. Горын
    Я даже готов руку пожать этому читеру. Списибо, что есть люди, которые хоть как-то убирают из игры *******стов.
  9. Ashley
    По сути дела, они говорят следующее: вы думали, что античита нет, но на самом деле он есть и мы его обновляем каждыйдень, тем не менее читеров тонна на всех серверах, ода мы сделали кнопоньку с репортом, но какая вам уже будет разница, что с ним станет - лут то не вернуть уже. И так будет всегда.
  10. Arthanick
    Имхо карта маленькая еще, смысла от баз нет. Особенно на густо-заселенных серверах эти базы натыканы на каждом шагу. Вот когда будет карта в 10 раз больше, тогда и будет толк от баз.
  11. EVO_6
    Такими темпами увеличение размера карты может вообще не состояться...
  12. Ashley
    Рано или поздно будет.
    --- Сообщения объединены, 10 мар 2015 ---
    Расширение карты - новые объекты - новые баги.
    --- Сообщения объединены, 10 мар 2015 ---
    Смысла вот только ныть я не вижу.
  13. Горын
    1. новые объекты - новые баги. Maybe
    2. Расширение карты - те же объекты размножаются по карте.
    В случае исправления багов с объектами - на расширение карты это никак не влияет.
  14. KARDINAL
    Надеюсь что за столько дней со дня последнего патча они сделают колоссальную работу.
  15. RFM
    Что интересно за система такая,хоть бы название написали бы :(
  16. S-Sun
    Автоматическая система по репорту/бану читеров и предотвращению злонамеренных действий в игре онлайн. Названия нет, система как всегда собственной разработки.

Поделиться этой страницей