1. Уважаемые игроки, для общения работает сервер Teamspeak 3 по адресу ts3.ps2-ru.com - канал H1Z1, заходите, задавайте вопросы, давайте играть вместе . Присоединяйтесь к нашей группе в Steam (нажмите для перехода )

Отзыв об игре от Dave Jones'a

Discussion in 'Обсуждение геймплея' started by Dave Jones, Jan 17, 2015.

  1. Dave Jones Пользователь

    Dave Jones
    Messages:
    33
    Likes Received:
    12
    Отзыв составлен на момент версии игры от 17.01.15

    Купил игру и до 6 утра смотрел на ошибку G99 . После этого они ее починили и до 11 утра не было видно списка серверов. После этого оказалось что разработчики считают Американских людей высшей расой, и сделали для них 95% от всех серверов игры. В результате у вас есть выбор : Либо играть с жуткими лагами на американских серверах (о/) либо же стоять в очереди по часу - полтора на европейских серверах, которых разработчики добавили всего около 9 штук от общего количества серверов. Это очень умное решение, ведь никчемные европейцы не заслужили большего количества серверов в отличии от великолепных Американцев.

    Из за пинга на серверах дальнего зарубежья у вас будут жуткие лаги при обыске предметов, дождь будет ежесекундно начинаться и переставать идти, а также зомби не будут на вас реагировать, а местная шпана Великолепных Американских Школьников будет рада избить вам лицо, потому что из за лагов вы наврят ли сможете что либо им сделать.

    Ну и конечно стоит отметить покупку раннего доступа, за которую вам обещают 6 ящиков но для открытия их выдают лишь 4 ключа. Разработчики как бы говорят : гоеноед ты не заслуживаешь всех шести ящиков за предзаказ, и должен докупить еще два ключа. Это очень умный ход с их стороны, и я считаю они все делают правильно. Но я бы на их месте вообще не дал был ящиков, а просто поместил бы резиновый член в инвентарь к игрокам сделавшим предзаказ.

    Игра просто 10\10 , а отношение к игрокам от разработчиков тянет на все 20\10.

    Если вам лениво искать экипировку среди холопов и бомжей то можете брать премиум версию игры за 700 рублей и с помощью донатерских примочек прислать себе самолет с кучей дропа , оружия, патронами. Поэтому сейчас население серверов состоит из бомжей которые дерутся кулаками с такими же бомжами, потому что лута нет ( 200 человек на 64 кв.км ) делает натоящее мясо а не выживание, и донатерков с м 16 и другими стволами которые развлекаются стреляя по бомжам.

    ОТЛИЧНО!



    Рецензия в Steam :
    http://steamcommunity.com/profiles/76561197981814350/recommended/295110
     
    BaYaga, Ange1 and S-Sun like this.
     
    : h1z1
  2. S-Sun Команда H1Z1-RU.COM

    S-Sun
    Messages:
    2,824
    Likes Received:
    666
    Это альфа, вы думали в игре не будет лагов и проблем на этой стадии? 200 серверов в Европе будет уже во вторник.

    Эйрдропы не влияют на баланс, но их всё равно переделают, сегодня вывесим новую статью от разработчиков на этот счёт, где они пишут об изменениях.

    И ещё хочу добавить, к H1Z1 стоит вернуться через месяц, когда разработчики пофиксят основные баги, согласно их Плану обновлений "Roadmap".
     
  3. Dave Jones Пользователь

    Dave Jones
    Messages:
    33
    Likes Received:
    12
    Я с радостью переделаю статью по ходу изменения игры в лучшую сторону. А пока пишу так, как на самом деле обстоят дела.

    Еще хотелось бы узнать как халявная амуниция не влияет на баланс?)
     
  4. S-Sun Команда H1Z1-RU.COM

    S-Sun
    Messages:
    2,824
    Likes Received:
    666
    Ну первые два дня так и прошли для многих. Хотя как всегда последние лет 5, когда выходит новая игра, даже если это релиз, я бы повременил с отзывами хотя-бы неделю. Игры стали слишком дорогими и сложными.
     
  5. Vpolne Модератор

    Vpolne
    Messages:
    272
    Likes Received:
    201
    "UPD : Если вам лениво искать экипировку среди холопов и бомжей то можете брать премиум версию игры за 700 рублей и с помощью донатерских примочек прислать себе самолет с кучей дропа , оружия, патронами. Поэтому сейчас население серверов состоит из бомжей которые дерутся кулаками с такими же бомжами, потому что лута нет ( 200 человек на 64 кв.км ) делает натоящее мясо а не выживание, и донатерков с м 16 и другими стволами которые развлекаются стреляя по бомжам. "

    Автор, это уже деза =)

    И вообще обзор какой-то истеричный.
     
  6. S-Sun Команда H1Z1-RU.COM

    S-Sun
    Messages:
    2,824
    Likes Received:
    666
    Никак потому что получить эту амуницию крайне сложно. Любой эйрдроп привлекает столько игроков что шансов залутать его не более 20%
     
  7. afterlifer Пользователь

    afterlifer
    Messages:
    30
    Likes Received:
    5
    Вчера голыми руками избил лицо шпане с топором - что я сделал не так?
    Я пиндосов тоже не люблю, но в идиотизм ударяться всё-таки не стоит.
     
  8. BaYaga Кепка

    BaYaga
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Согласен!) Такое ощущение, что не зомби апокалипсис, а нашествие людей какое то?! И из за этого нет никакого интереса играть...
    А по донатикам, это личные возможности и желания каждого!
     
  9. DystY Кепка

    DystY
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    От нытика дейви услышать что либо еще....это уникальность. Учитывая какой он рак, не удивлен.
     
  10. Beherit Администратор

    Beherit
    Messages:
    75
    Likes Received:
    8
    Ну чел высказал свою точку зрения. А кто такой
    Dave Jones?
     
  11. afterlifer Пользователь

    afterlifer
    Messages:
    30
    Likes Received:
    5
    [​IMG]
     
    Mr. Hyde and StomperMSK like this.
  12. Dave Jones Пользователь

    Dave Jones
    Messages:
    33
    Likes Received:
    12
    Поигрался еще, статья будет переделана завтра, добавлю плюсы игры и подкорректирую минусы.
     
  13. StomperMSK Выживший

    StomperMSK
    Messages:
    233
    Likes Received:
    13
    А что тебя удивляет в том,что они открывая игру ,сервера разместили сперва поближе к своему месторасположению? Это нормально. Ребята из кожи вон лезут чтобы открыть сервера для европейцев. Левые предъявы. Не знаю где ты там донатеров до зубов одетых в Мки увидел, я такого не встречал ни разу, хотя поиграть посчастливилось на нескольких серверах. Про покупку раннего доступа и ящики вообще молчи. Нам ее продали за 7-8 долларов, хотя для "любимых" американцев они расходятся по 20 грин за штуку.

    ЗЫ: я открыл обзор, поглядел 15 секунд и все понял. :rofl:
     
  14. jimbo Пользователь

    jimbo
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
  15. Astral Выживший

    Astral
    Messages:
    198
    Likes Received:
    23
    После PvE на PvP серваке играю с постоянным чувством тревоги. Вот уж действительно бояться нужно живых а не мертвых. Теперь и в город страшно зайти. Все оббиваю проселочные дороги)
     
  16. Panzer Пользователь

    Panzer
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Автор наверное из гильдии Хаоса.

    На игровой баланс влияют багоюзеры и спидхакеры. Донат особой погоды не делает, не ведитесь :)
     
    Last edited: Jan 21, 2015
  17. Dave Jones Пользователь

    Dave Jones
    Messages:
    33
    Likes Received:
    12
    last upd от 21.01.15

    Итак на 21 число было пофикшено несколько проблем которые я описал выше. Ошибки G99 и G29 больше не встречаются при запуске игры (по крайней мере у меня). На серверах в целом улучшился пинг и геймплей.

    Поскольку со вчерашним патчем было увеличено количество лута и он наконец то начал появлятся внутри контейнеров теперь геймплей стал намного интереснее. Теперь вы можете найти что то стоящее, огнестрельное и не быть бомжом с луком и ягодами в кармане.

    Обыск каждого дома занимает больше времени, вы будете осматривать всевозможные тумбочки , шкафы , кухни и так далее. Это интересно.

    Было улучшено освещение, играть теперь атмосфернее.

    В целом игра довольно приятная в плане атмосферы, однако пока что в игре присутствует неприятный баг, когда стрелы которыми встреляли повисают в воздухе. Вы приходите в город, где парень недавно пристрелил из лука несколько зомби, и там все усеяно стрелами повисшими в невесомости.

    До сих пор не добавлено большее количество евро серверов (вроде как разрабы этим занимаются) , сегодняшний патч (21.01.15) они ставили 15(пятнадцать!!!!) часов, вместо двух, и после этого народ снова ломанулся на серверы и на всех Европейских серверах очередь по 250+ тел (а это часа 2 ожидания).

    На Американских серверах по прежнему пинг оставляет желать лучшего по сравнению с Европой. Поэтому либо вы стоите в очереди за колбасой 2 часа прежде чем нормально поиграть, либо мучаетесь и играете на Америке.

    Были пофикшены сбросы лута с самолета, теперь шанс того что вам упадет огнестрел очень мал. Это большой плюс, и убрало p2w элемент из игры.

    Был увеличен урон с мили оружия и добавлен элемент хедшота от мили оружия (если топор в головушку пропишите будет очень больно) , тоже большой плюс.


    В целом о ситуации и моем мнении об игре на 21 число : Игра атмосферная и мне нравятся в ней многие моменты и аспекты, однако не стоит упускать и текущие минусы, которых у игры тоже достаточно. Я все еще не рекомендую эту игру к покупке, нужно подождать еще хотябы пару месяцев.

    И конечно нужно что то делать с установкой патчей, потому что если игровые сервера с каждым патчем будут уходить в оффлайн на сутки - это совсем плохо.


    Видео с геймплеем от 19.01.15 :

     
  18. S-Sun Команда H1Z1-RU.COM

    S-Sun
    Messages:
    2,824
    Likes Received:
    666
    Уже лучше, хотя конечно с установкой новых механик в H1Z1 технические проблемы в том или ином виде могут вернуться.
     
  19. Dave Jones Пользователь

    Dave Jones
    Messages:
    33
    Likes Received:
    12
    Смешные моменты со стрима от зрителя!
     
  20. Dave Jones Пользователь

    Dave Jones
    Messages:
    33
    Likes Received:
    12
    last upd от 23.01.15

    Итак на 23 число было пофикшено несколько проблем которые я описал выше. Ошибки G99 и G29 больше не встречаются при запуске игры (по крайней мере у меня). На серверах в целом улучшился пинг и геймплей.

    Поскольку со вчерашним патчем было увеличено количество лута и он наконец то начал появлятся внутри контейнеров теперь геймплей стал намного интереснее. Теперь вы можете найти что то стоящее, огнестрельное и не быть бомжом с луком и ягодами в кармане.

    Обыск каждого дома занимает больше времени, вы будете осматривать всевозможные тумбочки , шкафы , кухни и так далее. Это интересно.

    Было улучшено освещение, играть теперь атмосфернее.

    В целом игра довольно приятная в плане атмосферы, однако пока что в игре присутствует неприятный баг, когда стрелы которыми встреляли повисают в воздухе. Вы приходите в город, где парень недавно пристрелил из лука несколько зомби, и там все усеяно стрелами повисшими в невесомости.

    Были пофикшены сбросы лута с самолета, теперь шанс того что вам упадет огнестрел очень мал. Это большой плюс, и убрало p2w элемент из игры.

    Был увеличен урон с мили оружия и добавлен элемент хедшота от мили оружия (если топор в головушку пропишите будет очень больно) , тоже большой плюс.

    Скоро обещают выпустить еще один патч который снова увеличит количество лута на карте, его конечно стало больше, но все еще маловато для 200 человек на сервере.

    Отдельно хотелось бы обозначить режим Battle Royal, который взят из игры Arma. Разработчик этого мода для армы теперь работает у Сони Онлайн и помогает с разработкой этого режима для H1Z1. Battle Royale - это режим где все игроки начинают на карте с нуля, ваши показатели голода и жажды не будут падать, на сервере стартует одновременно 100 игроков. Но остаться в живых должен только один. Одна ошибка и ваша смерть - вылет с сервера. Игрок занявший 1 место получит сундук со внешкой и ключ к нему, аирдроп и секретную награду. Также предусмотрены награды вплоть до ТОП - 10 Выживших. Со временем на карте начинает выпускаться ГАЗ который сужает кольцо действий, для того чтобы игроки не сидели и не крысили а встречались и выясняли кто сильнее. ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте этот режим на специальном эвентовом сервере!

    В целом о ситуации и моем мнении об игре на 23 число : Игра атмосферная и мне нравятся в ней многие моменты и аспекты, однако не стоит упускать и того что у игры еще есть большое количество минусов, которые я надеюсь будут дорабатываться. Теперь доступно 200 европейских серверов на которых присутствует хороший пинг и отсутствие очередей. Поэтому я готов РЕКОМЕНДОВАТЬ эту игру тем, кого не пугает наличие багов и недоработок анимаций и многого другого. Получать удовольствие от этой игры можно уже сейчас!

    Видео с геймплеем от 23.01.15 :
     
    S-Sun and Ange1 like this.

Share This Page