1. Уважаемые игроки, для общения работает сервер Teamspeak 3 по адресу ts3.ps2-ru.com - канал H1Z1, заходите, задавайте вопросы, давайте играть вместе . Присоединяйтесь к нашей группе в Steam (нажмите для перехода )

Добро пожаловать в ранний доступ!

Тема в разделе "Новости игры", создана пользователем Vpolne, 16 янв 2015.

  • Добро пожаловать в ранний доступ!

    Vpolne 6 3.316
  • Vpolne Модератор

    Vpolne
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    201
    H1Z1 - игра про выживание в апокалиптическом мире, где вирус H1Z1 заставил мертвецов подняться из могил! Мы счастливы наконец выпустить Альфа версию игры в Ранний Доступ. Мы рады будущим игрокам, но считаем очень важным объяснить вам что конкретно мы сейчас предлагаем и какой опыт вы можете ожидать от игры.

    Для начала - H1Z1 будет бесплатной игрой, но для доступа в Ранний Доступ нужно потратиться. Во время этой фазы вам надо купить игру. Если вам не нравится такой подход, то лучше подождите пока игра выйдет и станет окончательно бесплатной. Ранний Доступ - развлечение не для всех и будет справедливым сказать, что вы платите деньги за неоконченный продукт, с ошибками и багами. Мы хотим чтобы процесс разработки был прозрачен и чтобы игроки могли принимать в нем участие. Мы разработали этот мир и добавили базовые геймплейные элементы, которые ожидаются от подобной ММО игры, но мы с нетерпением ждем возможности довести все до ума при помощи игроков.

    Вот важные моменты, прочитайте перед покупкой:

    1) Игра находится в очень ранней версии - в ней много багов. Весьма вероятно, что есть и очень страшные. ВЫ должны быть готовы к тому, что баги будут жить некоторое время. Даже самые страшные.

    2) Все арты временные - на данный момент карта составляет 8км х 8км и над ней все еще ведется работа. Сейчас она составляет где-то 10% от того качества, которого мы планируем достигнуть к релизу. Множество текстур - временные и многие вещи будут изменены.

    3) Модель персонажа на завершена. Мы не довольны тем, что сейчас есть в игре - но для начала РД этого хватит, тем временем мы сосредоточимся на геймплее. Модель - 30% от финального качества и над ней ведется работа.

    4) Пока что в игре нельзя карабкаться - мы предусмотрели множество способ занять высоту, но лестниц пока что нет.

    5) В воду можно зайти пока что только по колено.

    6) Пока что в игре мало военного обмундирования. Но мы работаем над ним. Пока что не можем назвать сроки, но разработка такой экипировки - в приоритете.

    7) Пока что у нас нет точек крепления оружия, так что вы не увидите винтовки за спиной игрока или в рюкзаке. Это может привести к ситуации, когда вы боретесь с человеком ножом, а он внезапно достает огнестрельное оружие и вы даже не знали, что у него оно есть. Мы планируем это исправить как можно быстрее, но в первый день ситуация именно такая.

    8) Мы приняли решение добавить в платные пакеты воздушной помощи оружие и другие полезные вещи, которые случайным образом выбираются для этого эирдропа. Мы сделаем все таким образом, чтобы вам пришлось побороться за получение этих вещи и разрабатываем целый набор правил, но пока что вы должны поднять одно - наша задача это создать интересный геймплей на серверах. Возможно это вас беспокоит, но знайте - оно будет в игре. Мы сделали все, что сделать эирдропы чем-то, за что вам предстоит бороться и вам не придется ожидать, что вы просто вызовите пакет помощи и без проблем заберете его содержимое.

    9) Сервера иногда будут оффлайн, иногда даже внезапно. Мы планируем часто делать изменения в игре, а это значит, что нам придется выключать сервера. Во время Раннего Доступа это будет происходит чаще.

    10) В РД будет множество проблем, связанных с балансом.

    11) В игре есть строительство, но все оно находится в начале своего развития, так называемой Фазе 1. Мы планируем всячески развивать это направление и оно определенно приоритетное, но старте - только основы.

    12) Пока что в игре нет женских персонажей. Мы добавим их, но конкретных сроков нет.

    13) В игре пока что нельзя переназначать клавиши, функция в большом приоритете.

    14) Ящики - один из наших основных источников монетизации. Ящики будут даваться вам со временем просто за то, что вы играете. Ключи будут стоить 250 Station Cash (2.50$), их можно будет покупать пачками и тогда это будет дешевле. Из ящиков вы сможете достать скины, которые позволят украсить вашего персонажа или экипировку. Однако чтобы применить скин вам придется найти в игре то, к чему он применяется. Так что если вы найдете милитаристичный камуфляж для рюкзака, то вам придется найти и сам рюкзак (количество слотов инвентаря у них одинаковое). В одном ящике содержится один предмет,а вероятность выпадения случайна, так вы можете получить как обычные вещи, так и редкие (разумеется с меньшим шансом). Ящики впрочем не важны с точки зрения геймплея и если вы не хотите, то можете их не покупать.

    15) Билеты эвентов\Сервера эвентов - мы предусмотрели множество видов серверов, на которых вы сможете играть. Один из них (Сервера Эвентов) требует для захода специальный билет, который можно купить за 100SC (1$). Для начала у нас есть режим Battle Royale. В этом режиме вы играете в выживание до последнего игрока и мы надеемся вам понравится этот режим. Вам не обязательно покупать билеты - вы сможете их заработать просто играя в H1Z1. Если же вы хотите поиграть по-больше, то можете и купить. Если же вы научитесь хорошо играть, то сможете получать больше билетов за выигрышь в подобных режимах игры.

    Это лишь малая часть вещей, о которых вам стоит знать. Мы считаем, что Ранний Доступ - потрясающая вещь. Она дает нам возможность создавать игру совместно с играющими в нее людьми. Однако Ранний Доступ не подходит тем, кто хочет получить готовый продукт. Если вы ждете законченную игру - то лучше не покупайте РД,а подождите пока игра выйдет и станет бесплатной. Мы стараемся быть предельно прозрачными в нашей разработке. Мы приглашаем вас посетить /r/h1z1 на реддите и пообщаться с замечательным комьюнити. Наши разработчики будут общаться с игроками в этом сабреддите и держать руку на пульсе.

    Мы очень рады дать вам возможность играть в H1Z1. До встречи в игре!
    Оригинал
     
    Последнее редактирование: 21 янв 2015
    StomperMSK, Ange1 и S-Sun нравится это.
     

Комментарии

Тема в разделе "Новости игры", создана пользователем Vpolne, 16 янв 2015.

  1. Enge
    Пока донат меня удовлетворяет.
  2. Nixon88
    Спасибо, за столь подробное разъяснение!
  3. Artemis
    а когда серваки включат?
  4. Zloj Gogi
    С Твитера:
    Estimated time for servers come back up will be 4:30PM PST or before
    3:30 мск если не ошибаюсь
    S-Sun нравится это.
  5. Artemis
    Спасибо
  6. Exlri
    Было бы отлично, если бы разработчики при создании хорошей игры не только с читерством боролись, но и с бесплатным контентом, что является большей причиной начала читерства. Интерес к RUST и DAYZ именно оно и погубило.

Поделиться этой страницей