1. Уважаемые игроки, для общения работает сервер Teamspeak 3 по адресу ts3.ps2-ru.com - канал H1Z1, заходите, задавайте вопросы, давайте играть вместе . Присоединяйтесь к нашей группе в Steam (нажмите для перехода )

H1Z1

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Enge, 12 янв 2015.

  1. Enge Выживший

    Enge
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    31
    Вообщем на досуге решил попробовать себя в роли писателя. Получилось по-моему не очень, но решил всё-таки выложить. Есть ещё вторая часть..

    H1Z1
    Глава 1
    Эпидемия.
    Часть 1
    Всё кончено.


    - Томас, Томас! О боже, кажется он очнулся! – прокричала Дженни остальным. – Кто-нибудь дайте воды! - Седоволосая женщина подбежала и, выхватив бутылку воды из сумки, подала Дженни.

    - Что произошло? – спросил Том выпив воды.

    - В соседнем штате произошла вспышка неизвестного вируса.. Как его.. H1Z1 кажется. Нас эвакуируют в безопасную зону, вокруг поражённого штата будет зона отчуждения.. К сожалению, она охватила и наш город. Всех жителей погрузили в вертолёты и отправили в Атланту... – Дженни вдруг остановилась и заплакала. – Всех, кроме наших родителей и тёти Маргарет.. Нам сказали, что у них в крови был обнаружен вирус и их обследуют в госпитале.

    - Не беспокойся, с ними всё будет хорошо. – Том обнял сестру.

    Неожиданно для всех вертолёт резко сбавил скорость и завис над землёй. Из кабины были слышны переговоры пилота.

    - Да сэр. Зависли над озером. Что? Но сэр они же.. Есть сэр! – пилот закончил говорить по рации и подозвал командира отряда “Торч”. После небольшого разговора командир объявил:

    - Внимание! Нам сообщили, что все жители из вашего города могут быть заражены. Нам приказано уничтожить всех потенциальных заражённых.

    - Что!? Вы что ё***улись? – крикнул Джек Митлс, местный балагур и пьяница, открывавший банку пива.

    Через пару секунд молчания один из пассажиров выхватил нож и напал на командира. Началась перепалка, кто-то достал пистолет и начал стрелять, но в потасовке пули летели в разные стороны. Тем временем пилот повёл вертолёт подальше от озера, чтобы посадить.

    - Хватайте штурвал! – заорал бывший охранник Роберт, заметив, что второй пилот корчился в судорогах от пулевой раны в шее, из которой пульсировала кровь – пуля пробила артерию. Вдруг всех оглушила автоматная очередь. Командир отряда Джон Макфол покончил с жизнью бунтующего жителя.

    - Вы что, охренели? Почему не помогаете командиру!? – рявкнул он на двух стоявших сзади солдат.

    - Сэр – один из солдатов хотел было что-то сказать, но пуля оборвала его речь, а вместе с тем и жизнь.

    - Предатели!! ВЫ ХРЕНОВЫ ПРЕДАТЕЛИ! – совсем обезумив заорал Джон. – Сейчас я исполню приказ командования. – Джон перезарядил автомат и уже было начал стрелять, но тут.. Пилот, уже умерший от кровопотери вдруг набросился на другого пилота и вцепился ему в руку. Потеряв управление, вертолёт начал вращаться, его понесло в сторону. Пилот попытался оттолкнуть мертвеца, но он вцепился ему в шею и выхватил кусок мяса. Тем временем вертолёт зацепил дерево хвостом и, снеся большое количество деревьев, упал в обрыв. Но из-за происходящего ужаса в штате, а может и по всему миру, этого никто не заметил..
     
    Последнее редактирование: 12 янв 2015
    RiPbyMe и Михаил нравится это.
     
    : h1z1
  2. RiPbyMe Пользователь

    RiPbyMe
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    17
    Давай вторую часть, по-моему неплохо.
     
  3. Enge Выживший

    Enge
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    31
    Часть 2

    Другой мир.


    Зелёный майский лес был залит солнечным светом. В этих заповедных лесах водится много живности, которая уже пробудилась и занималась своими делами. Только большой овраг у ручья животные обходили стороной. Лишь вороны прилетели полакомиться мёртвым, но не менее вкусным мясом. Тела людей были разбросаны вокруг вертолёта, сам он уже полностью выгорел и лишь тлел, поднимая небольшой столб дыма над лесом.

    Наконец первый человек начал подавать признаки жизни. Сержант Макфол начал медленно шевелить рукой в поисках опоры. Облокотившись на больших размеров камень, он смог подняться. Джон начал осматриваться своими мёртвыми, белыми глазами. Его правая рука лежала в нескольких метров от него, видимо её отрезало лопастями вертолёта. Заметив тело мистера Паттисона, он уверенно пошёл в его сторону. Подойдя к телу, он неуклюже упал и начал свою дьявольскую трапезу.

    В это время в 10 метрах от вертолёта лежал Том. Ему чертовски повезло, что он упал в кусты крапивы, в отличии от Билли, бывшего охранника, которому ветка дерева пробила спину и торчала из грудной клетки. Билли уже полчаса безуспешно пытается добраться до Томаса.. А ведь он так голоден, как никогда. Наконец Том открыл глаза и начал осматриваться. Его тело сильно жгло, его искусали комары, но он был жив. Посмотрев наверх и увидев Билли его чуть было не вырвало. Он медленно вылез из куста и пополз из канавы повыше, чтобы посмотреть на вертолёт и найти свою сестру.

    Когда он вылез наверх, его глазам предстала ужасная картина – люди были разбросаны, многие изрублены лопастями.

    - Дженни! Где Дженни!? – промелькнуло у него в голове. Он уже хотел закричать и позвать её, но его внимание привлекло движение слева. Сержант Макфол, разорвав брюхо мёртвому Паттисону, ел его внутренности.

    - Сержа… - не успел договорить Томас, как его схватили сзади, закрыв рот.

    - Тссссс! Тихо.. – прошептал ему Джек. – Ты что не видишь, что он окончательно двинулся? Сейчас я отпущу тебя, но веди себя тихо, понял меня?

    Том одобрительно кивнул. Джек отпустил его и указал на пистолет, лежащий у солдата, возле самого вертолёта.

    - Видишь? В нашей ситуации он нам просто необходим? – сказал Джек.

    - Ты видел? Видел мою сестру? Где она? – судорожно начал повторять Том.

    - Успокойся, сейчас не время. Если этот ублюдок нас заметит, нам не поздоровится. – прервал его Джек.

    - Хорошо.. Давай добудем этот чёртов пистолет и поищем мою сестру.

    - План таков. Если он заметит, как я ползу, ты отвлекаешь его на себя.

    - А если он набросится на меня?

    - Я пристрелю сукина сына. – договорил Джек и пополз в сторону пистолета.

    На полпути случилось непредвиденное. Билли, висевший до этого на дереве, смог упасть на землю. Он повредил свои ноги и пополз в сторону Томаса. Джон лишь повернулся в сторону звука, но чувство голода заставило его продолжить трапезу. Тем временем Джек уже дополз до пистолета, но его схватил за ногу ещё один мертвец. Он попытался прокусить ботинок Джека, но из этого нечего не вышло. Джек начал бить мертвяка по рукам и голове другой ногой. Но тот никак не хотел отставать. Тогда Джек схватил пистолет, зарядил и выстрелил. Мертвец упал, лишённый жизни. Джон уже уверенно шёл в сторону Джека. Услышав шаги, Джек повернулся и увидел Джона. Недолго думая, он выстрелил ему в грудь. Мертвец покачнулся и продолжил движение. Джек выстрелил ещё 2 патрона ему в грудь, но нечего не вышло. Мертвец шёл дальше. Тогда Джек прицелился и прострелил мертвяку голову. Это было правильное решение. Мертвец упал в метре от Джека. Джек побежал в сторону Томаса, откуда как ни странно не доносилось ни звука. Подойдя к канаве он увидел, что у мертвеца проломлена голова, а в паре метров от него сидел Том и молча смотрел на мертвеца.

    - Эй с тобой всё в порядке? – спросил Джек.

    - Я.. убил его. – ответил Том.

    - Это уже был не он. Посмотри на него.. Нормальный человек не выжил бы после такого.

    - Да уж..

    - Ну что, пойдём поищем твою сестру?

    - Хорошо.. Дженни!!!

    - Только давай без криков.

    - Хорошо, Джек. Я тебя плохо знаю, но ты хороший человек, это видно сразу.

    - Ты Томас, верно?

    - Да.

    - Ну что ж, пойдём поищем твою сестру.

    Томас и Джек обыскали окрестности, но нашли лишь её сумку. Странным было то, что сумка лежала на большом камне, как будто специально была туда положена. Том открыл сумку и не зря. Кроме женских безделушек там была записка:

    “ Надеюсь, что ты найдёшь и прочитаешь это. Я не могу поверить, что нас хотели убить военные, но картина, которую я увидела, когда очнулась была просто ужасной.. Я прошла вокруг вертолёта, все кого я видела были мертвы. Прости, брат, но я не смогла найти тебя. Надеюсь, что ты ушёл за помощью и скоро вернёшься, найдёшь записку, а потом меня. Я пошла по ручью против течения. Мне страшно и я не знаю что мн…”

    - Нет! Нет! Нет! – Том прочитал записку и отбросил её от себя.

    - Что там? – спросил Джек, поднимая записку. – Ну и что тут такого? Всё же хорошо?

    - Но запись обрывается! Значит ей помешали закончить.

    - Посмотри внимательно. Видишь, что буквы написаны с силой, чуть листок не порвался. Да и вон сбоку начёркано, скорее всего у неё просто кончилась ручка. – рассуждал Джек. – Собирайся, мы выдвигаемся. Если идти против течения, то мы выйдем на поле, оттуда будет виден городок. Она не могла пройти мимо.

    - Хорошо, надо бы взять карту у офицера, - сказал Том. – Ему-то она уже не понадобится, хе хе хе.

    - Пистолет оставим, остальное брать не будем. Ещё не хватало сесть за оружие.. А уж тем более за убийство. Нам нужно уходить отсюда как можно быстрее – сказал Джек.

    - Тогда чего мы ждём? – сказал Том, кладя карту себе в карман. – Пошли, сестра наверное уже обратилась в полицию..

    Часть 3. Ужасные правила нового мира.


    Джек и Том двинулись вверх по ручью. В лесу царила весенняя оживлённость. Пели птицы, журчал ручей и, конечно, жужжали ненасытные комары. Единственное, что казалось странным – не было слышно звуков автомобилей, хотя всего в 2-3 км было шоссе.

    - Джек, спасибо что помогаешь мне – сказал Том.

    - Брось, чувак. К тому же нам по пути, я бы не хотел оставаться там один. – с весёлой ухмылкой ответил Джек.

    - Как думаешь, почему до сих пор не прилетел вертолёт спасателей? Взрыв должен быть хорошо слышан с города. – спросил Том.

    - Вероятно все заняты эвакуацией с заражённого штата. Говорят инфекция распространяется очень быстро, люди становятся бешеными.

    - Да трёп всё это. Скорее всего там опять военные что-то натворили, а сказали что инфекция.

    - Как думаешь, что произошло с командиром отряда, который нас эвакуировал? – спросил Том.

    - Хрен знает этого сукина сына. Забудь о нём. – ответил Джек. – Почти пришли, за этим холмом будет городок.

    Джек и Том залезли на холм и им открылся вид: на шоссе был затор из машин, некоторые горели. Несколько домов охватило пламя.

    - Джек, что произошло?

    - Откуда мне знать? Хотя.. Произошёл полный пиздец.

    - Нужно подойти ближе и осмотреть всё. – сказал Том.

    - Хорошо.. – согласился Джек.

    Том и Джек двинулись к городку. Первым делом они решили заглянуть в полицейский участок. Жаркий майский день сменился прохладным вечером. Приближалась ночь и им нужно было найти помощь.. Том и Джек быстро перебежали дорогу и бодрым шагом двинулись в участок. На улицах города царил ужас. Полная разруха и запустение. Ни одной живой души, лишь пара трупов лежала возле стены – видимо их расстреляли. Зайдя в полицейский участок они первым делом проверили телефон – связи нет.

    - Эй, тут есть кто нибудь? – прокричал Джек.

    - Похоже никого, чувак. – прошептал Томас.

    - Предлагаю взять ствол из оружейной – сказал Джек.

    - Но нас же посадят! – сказал Том.

    - Да ты посмотри вокруг! Город заброшен мать твою! Военные всех перебили, если кто и выжил, то он сбежал. – накричал на Томаса Джек.

    - А как же моя сестра?

    - Извини, чувак, но нам нужно переждать ночь, а потом будем думать, что делать дальше. Я слишком устал от всего и хотел бы поспать. Завтра найдём еду и стволы, а пока пошли в соседний дом, закроем двери и наконец отдохнём. – сказал Джек.

    - Хорошо.. Надеюсь, Дженни выбралась отсюда.. Ладно, скоро стемнеет, пошли живее. – ответил Том.

    Том и Джек направились в дом напротив. Дом был пустой, всё было перерыто вверх дном, скорее всего дом ограбили мародёры. Они поднялись на второй этаж, пододвинули к двери тумбочку, на всякий случай, и легли спать. Следующий день обещал быть тяжёлым…
     
    RiPbyMe нравится это.

Поделиться этой страницей