1. Уважаемые игроки, для общения работает сервер Teamspeak 3 по адресу ts3.ps2-ru.com - канал H1Z1, заходите, задавайте вопросы, давайте играть вместе . Присоединяйтесь к нашей группе в Steam (нажмите для перехода )

В центре внимания: Крис Робертс про технику

Тема в разделе "Новости игры", создана пользователем Vpolne, 11 окт 2014.

  • В центре внимания: Крис Робертс про технику

    Vpolne 6 2.756
  • Vpolne Модератор

    Vpolne
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    201

    В новом видео Крис Робертс (гейм дизайнер и специалист по технике в команде разработчиков) делится с нами подробностями о машинах в игре.

    Вопрос: Над какими средствами передвижения планируете работать дальше?
    Ответ: В дальнейшем мы планируем добавить в игру пикап, самая первая машина это внедорожник, ну а затем мы начнем работу над велосипедами.

    Вопрос: Машины до сих пор взрываются через несколько секунд, если они перевернулись на крышу?
    Ответ: На данный момент нам необходимо как-то утилизировать технику, если она оказалась перевернутой. Возможно, в будущем, мы добавим возможность переворачивать такую технику обратно, но на данный момент если машина перевернется, то она будет взорвана.

    Вопрос: Будут ли разные виды техники иметь разные характеристики, такие как скорость и ускорение?
    Ответ: Да, разные средства перемещения будут иметь разные характеристики: размер, масса, мощность мотора. Все эти свойства можно легко настроить и мы хотим, чтобы разная техника ощущалась по-разному и предлагала разный опыт управления ею.

    Вопрос: Насколько глубоко будет продуман процесс починки и обслуживания механизмов техники?
    Ответ: На самом деле мы только начали работать над этим аспектом на прошлой неделе. На данный момент у нас есть такие элементы, как свечи зажигания, аккумулятор, топливо и двигатель. Все эти элементы обладают запасом прочности и по мере износа вам надо будет их чинить или заменять. В дальнейшем сложность системы будет зависеть от желаний игроков.

    Вопрос: Можно ли закрыть машину или еще каким-либо образом защититься от недружелюбных игроков, которые будут пытаться залезть в технику во время движения?
    Ответ: Действительно, возможность закрыть машину очень важна. На данный момент система работает так: если вы водитель машины, то можете закрыть технику для других игроков, но как только вы из нее выйдете - она станет доступна для всех. Мы планируем в дальнейшем разработать систему владения, добавить ключи и возможность контроля доступа, но на стадии Раннего доступа закрытием\открытием машины будет заниматься водитель.

    Вопрос: Будет ли техника повреждаться, если давить с ее помощью зомби? Будут ли зомби отскакивать от лобового стекла?
    Ответ: На данный момент давка зомби это одно из самых веселых развлечений в игре, рэгдол работает очень классно в плане обработки столкновений. Сейчас техника от таких столкновений не повреждается, но в будущем -будет. Зомби не смогут пробить лобовое стекло, но очень забавно отлетают от него.
     
    S-Sun, Daxmaster, StomperMSK и ещё 1-му нравится это.
     

Комментарии

Тема в разделе "Новости игры", создана пользователем Vpolne, 11 окт 2014.

  1. Bubble_3.0
    Моделька очень даже хорошая у пикапа, да и вообще он в тему. Побольше бы таких простеньких автомобилей. Было бы круто, если бы практически каждую машину на дороге можно было бы починить да поехать, а не просто машины - контейнеры с лутом.
    Переход от простенькой иномарки на "монстрозомбиковырялкосопливытиралкаобасфальт" тоже интересно, но можно обойтись и простым бронированием автомобиля , а то получится, что зомбям придется выживать.
  2. Vpolne
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
  3. StomperMSK
    Очень понравился формат.Почему не делал раньше? Так держать!
    ROCKER нравится это.
  4. Vpolne
    Спасибо) Формат исходя из самого блога, а раньше - не успевал.
  5. ROCKER
    Интересно, а какими велосипеды будут? Вот ещё бы легковушку добавить, вобще найс. И вид от первого лица в авто- вообще цены бы не было.
  6. S-Sun
    Велосипеды пока только для одного человека. Насчёт велосипедов для двоих или более, разработчики обещали подумать, но ничего не обещали.

    Легковушка будет, но позже, видимо уже не к Раннему доступу.

    Вид от первого лица из автомобиля обещан, но не к Раннему доступу.

Поделиться этой страницей