1. Уважаемые игроки, для общения работает сервер Teamspeak 3 по адресу ts3.ps2-ru.com - канал H1Z1, заходите, задавайте вопросы, давайте играть вместе . Присоединяйтесь к нашей группе в Steam (нажмите для перехода )

В H1Z1 будут доступны статистические данные персонажей

Тема в разделе "Новости игры", создана пользователем S-Sun, 24 сен 2014.

  • В H1Z1 будут доступны статистические данные персонажей

    S-Sun 19 2.173
  • S-Sun Модератор Команда форума

    S-Sun
    Сообщения:
    5.346
    Симпатии:
    1.058
    Как сегодня написал коммьюнити менеджер H1Z1, разработчики планируют развивать формат хранения статистики о персонажах и кланах игры. Эти данные будут свободно распространяться. Данный формат позволяет фанатам игры создать на их основе сайты с всевозможной статистикой.

    Учетные данные которые будут храниться в Базе данных (API) пока не определены, так как разработчики считают, что в игре про выживание в суровом мире, многие игроки захотят сохранить данные о своем инвентаре в тайне.
    SOE начнет работу над учетными данными после старта Раннего доступа.

    В SOE сейчас активно дискуссируют на этот счёт, что можно и нужно сохранять в Базе данных (API) о персонажах и кланах H1Z1?

    В любом случае, как показывает практика, фанаты игр могут создавать очень углубленные сайты статистики, значительно более функциональные, чем работа самих разработчиков. Но в их основе в любом случае лежат данные, получаемые от компании разработчика игры.

    Источник
     
    Последнее редактирование: 24 сен 2014
     

Комментарии

Тема в разделе "Новости игры", создана пользователем S-Sun, 24 сен 2014.

  1. babulka
    если они сделают расширенную статистику и еще какие медали-ордена, то отвечаю это будет самая популярная игра. дело в том что социальное писямерство-это то что держит людей в ВК фейсбуке итд.
    я это наблюдал во множестве игр, только наличие форума с темами "а у меня длинее" "а мы вас уделали", "а такойто ушел обабрал всю казны клана" делает игру игрой. а все может начаться лишь при наличии фактов- тоесть статистики.
  2. S-Sun
    Мне казалось что сейчас это есть во всех играх, для разработчиков это не сложно. В PlanetSide 2 этот функционал замечательно работает, там фанаты такие сайты по статистики делают, что лучше и информативный сайта со статистикой от SOE на порядок.
  3. StomperMSK
    Где - то эту идею я уже слышал... В одной известной игре собирались сделать то же самое... Да и вообще хизя создает впечатление игры собирательной . В ней хотят реализовать , а в некоторых моментах даже частично реализованы , некоторые функции игры за 1 к в Стиме. И это хорошо! Не смог сделать родоначальник мода , пускай сделают другие...
  4. Bubble_3.0
    И та, и эта в EA. Разные кампании, разные ресурсы и ПОДХОДЫ ТОЖЕ РАЗНЫЕ. Идёт то всё к моменту релиза, окончанию бетки, так что судить по тому, что есть сейчас там и тут, нельзя.
  5. babulka
    это есть во всех популярных играх, но они популярны потому что там есть статистика.
    причина : наличие статы, а следствие популярность игры. а не наоборот.
  6. StomperMSK
    Нельзя почему? Потому,что ты считаешь иначе? Выскажи свое мнение, меня править не надо, друг. =)
  7. StomperMSK
    Игры популярны не из-за статистики вовсе. Статистика - очередной "Олимп" , покорять который интересно в течение времени. Очередной не значит единственный или единственно важный.
  8. babulka
    статистика есть везде-на этом форуме статистика сообщений. вот почему форумы популярны, в отличие от гостевых книг, с которых начинались сайты. пример, игра шахматы-сотни ресурсов, но популярны те где ты заводишь игровой ник, и собераешь статистику. везде в реальной жизни используют списки, ты не замечаешь вокруг статистику. но когда она отсутствует-это приводит что в игре нечего делать.
    играют не ради "победить" а играют ради самого процесса. иначе бы в каждой игре дали кнопку"победить" и поаз ролика с поздравлениями. также в онлайн играх тебе надо когото убивать, и в этом постоянная потребность, но эти приятные моменты ты хочешь испытать снова и поделиться своей радостью с другими. для этих целей в реальной жизни придумали фотоопораты- а в играх статистику.
    Чтобы игра стала популярной не достаточно сделать шедевр, важнее суметь удержать игроков на условных рефлексах, которые обеспечивает статистика в игре.
    S-Sun нравится это.
  9. StomperMSK
    В играх нечего делать не из-за отсутствия статистики. К чему это сочинение (статистика, статистика и статистикой погоняет) ,если ты описываешь по сути одно и тоже? Мне объяснять ничего не надо, я тебя прекрасно понял. Просто не согласен.
    ЗЫ: Ты ,случайно, не статистик? xD
    ЗЫЫ: "Чтобы игра стала популярной не достаточно сделать шедевр, важнее суметь удержать игроков на условных рефлексах, которые обеспечивает статистика в игре."- (с) Я вообще затрудняюсь как-либо комментировать эту ,уж прости, ересь. Сколько к Шишкиному лесу не представляй статистику ( с Шишкиными, лесом и т.д) , шедевр он и есть шедевр. Да и в другой раз, раз уж ты аппелируешь терминами , потрудись ознакомиться со значением. В Шедевре ,по определению, не может быть изъянов, а ты пишешь полную белиберду. (вот Fallout 2 - шедевр. Он держит игроков ДО СИХ ПОР у экранов без всякой статистики.)
  10. Bubble_3.0
    Продукт незаконченный -_-. Всё равно что прочитать 1 главу книги и делать какие-то выводы из ничего.
  11. StomperMSK
    :fool::rofl:
    Ты ,когда начнешь думать - поговорим.
  12. S-Sun
    Не стоит на личности переходить. Ещё даже игра не вышла.
    StomperMSK нравится это.
  13. StomperMSK
    А в цитате оппонента ты личностной критики не увидел? Не стоит в таком случае влезать в интеллегентный разговор. ;)
  14. volodika
    а мне всеровно на эти статистики в соц сетях я в них не сижу!:-D
  15. replicant87
    Этот пост должен был содержать троллинг ,но че то настроения нету, видимо пятница:)
  16. babulka
    тоже аргумент, а действительно я статист же, но я понял, дело в том что те кто молча восхищается Шишкиным, они получив "дозу" эмоций потихоньку будут уходить от картины, а новые о ней даже не узнают. а такие как я устраивают вокруг черного квадрата ажиотаж.
  17. StomperMSK
    Браво! Восхитительная самокритика! Рукоплещу стоя! (я серьезно, уважуха) :ok:

    ЗЫ: Такие , как ты - складывают одну цифру с другой, вставляют в табличку и называют плод своего труда статистикой. А продвижением любого продукта в массы заняты совершенно другие люди. Снова "мимо", друг....
  18. babulka
    как ни странно но статисты с одной игры уходят в другую и мы там снова "случайно " встечаемся. извеняюсь за пример ниже, он с политики но наглядный, в украине щас сошлись с обоих сторон теже боевики что воевали в грузии а до этого в чечне. короч они воюют в любых "играх" где подходят условия. вот также такие как я в некогда популярной игре, когда там начали идти на поводу у тех кто хотел слишком мягких условий- короче игра распалась, и десятки тысяч перешли в танки, и потому что разрабы были умные и поддерживали в нужных рамках срач на форуме, и социальную борьбу статистов-игра на плаву. это точно также как во всем мире правят алегархи. без директора-заводов не бывает. а то что я статист это не самокритика, это моя сущьность, на таком принцыпе строиься вся пирамида порядка, как в армии так и в любом государстве. 1% делает любую игру популярной. и пиар сдесь ни причем, пиарщики снимают свои % как спекулянты, пиарят то что и так имеет успех. передача 100500 что там пиарит он? оно нужно пиарить то что и так все видели? пиарщики пиарят свои каналы. им нужны лайки пофиг на чем.
  19. StomperMSK
    Дядь, я даже читать не стал.... Статист - актер кино. А тот, к кому ты себя причисляешь - статистик. Ты уж извини, но у тебя малограмотная каша в голове. Как с тобой можно что-то серьезно обсуждать? Я потерял интерес к тебе как к собеседнику, успехов.

Поделиться этой страницей