1. Уважаемые игроки, для общения работает сервер Teamspeak 3 по адресу ts3.ps2-ru.com - канал H1Z1, заходите, задавайте вопросы, давайте играть вместе . Присоединяйтесь к нашей группе в Steam (нажмите для перехода )

Итоги стрима от Президента SOE

Тема в разделе "Новости игры", создана пользователем S-Sun, 22 авг 2014.

  • Итоги стрима от Президента SOE

    S-Sun 12 2.114
  • S-Sun Модератор Команда форума

    S-Sun
    Сообщения:
    5.346
    Симпатии:
    1.058
    Вчера вечером и ещё раз ночью Президент SOE стримил впервые в своей жизни. Для первого опыта он выбрал H1Z1, что говорит о серьезном отношении к этой игре в SOE.
    Первый стрим (короткий)

    Второй стрим (Сначала Смедли стримил Dayz, а в середине стрима переключился на H1Z1, так что у вас есть возможность сравнить обе игры) (H1Z1 с 1:01)


    Помимо записи двух стримов отметим что важного и интересного происходило на них:
    • Теперь при возрождении игрока у вас не будет топора. Это означает что вы не сможете сделать быстро лук, который пока является имбой в мире H1Z1.
    • Как отметил Смедли в комментариях к теме про свой стрим на Reddit, кулачный бой в H1Z1 сделан неплохо, и на ранней стадии игры с помощью него у вас есть шанс отбиться от 1 или даже двух зомби;
    • Смедли ещё раз повторил что финальный размер карты будет 128 * 128 км. или 16348 км. площади игры;
    • В стриме был показан AirDrop (Воздушные пакеты помощи);
    • Первый стрим из H1Z1 был с новым билдом игры, в котором существенно были забагованы двери, почти не открывались. А также ИИ был крайне пассивен. За что Смедли позже извинился перед фанатами.
     
    Последнее редактирование: 23 авг 2014
    Daxmaster и Ange1 нравится это.
     

Комментарии

Тема в разделе "Новости игры", создана пользователем S-Sun, 22 авг 2014.

  1. АРХИТЕКТОР
    Да, выглядит все пока что ужасно. Зомби никакие, прям расстраивают. Атмосферы в городке никакой. Магазинчик внутри пустой.
    p.s интересно, то что мы тут пишем хоть как то поможет игре? сомневаюсь что например мое мнение кто то из разработчиков прочитает :)
  2. S-Sun
    Здесь точно ничего не прочитает =)

    То что игра не готова это понятно, даже для Раннего доступа. Смедли вчера говорил об этом.
  3. pavel17775
    Да они специально пиарят игру этими датами раннего доступа, первая дата вроде вообще прошедшей весной была. Так то ясно, что игры нет еще как таковой, одни фантазии пока что.
  4. S-Sun
    Первая дата была этой весной 18 мая. Смотря сейчас на игру, не пойму о чем они думали когда объявляли о ней :) Сейчас и то очевидно что даже для Раннего доступа игру ещё делать месяц как минимум.
  5. S-Sun
    Так и дополнительно добавлю, пересмотрел стрим. Во втором стриме Смедли подтвердил вид от первого лица при управлении автомобилем. Раньше нам обещали только от третьего лица.
  6. S-Sun
    В Воздушных пакетах помощи может попасться в том числе и оружие. Также в видео в первом посте.
  7. babulka
    игры на выживание это новая ветвь развития всех шутеров, вы же понимаете что этот жанр полностью заменит контру, танки, самолеты и даже среднивековые замковые баталии, а также перекачует в мир фентази с лесными эльфами. все элементы крафти и стоительства, добычи и конкуренции и так есть,
    но основное различие-это бескрайний мир и безкрайние возможности творчества.

    именно поэтому кто раньше выпустит первую игру тот и станет популярным как в щас ВОВка от близарда. поэтому и пиарят во всю
  8. S-Sun
    H1Z1 точно не станет новым ВОВ, потому что SOE не Близзард. У них и близко нет таких ресурсов как у них. Да и жанр не настолько популярный как мир фэнтези.
  9. Winter is coming
    Есть ряд игроков, которым не нравится формат формат "Искать лут один час, ползая на пузе по 10 минут, а потом умереть от случайной пули снайпера". Шутеры бывают радикально разные, вроде зубодробительных/молниеносных, и до таких медленных и более вдуманных как Арма, и каждый из них всегда будет жить и развиваться отдельно.
    S-Sun нравится это.
  10. babulka
    в том то и дело что современные мощьности позволяют сделать универсальнуюю игру, где будет сотня настраеваемых характеристик, пройдя анкетирование ты получишь игру своей мечты, от эльфов и магии, до сверхреалистичности. от ногиба сотен врагом одним взгядом-до вероятности убить равного врага 1%. от возможности простейшего крафта, до создания скульптур и городов.

    короче за счет такой универсальности любой игрок действительно будет полностью удолетворен,
    это намного проще чем сотни разработчиков рисуют один и тот же автомат целый месяц, с различием которые и нах не нужны игрокам ведь калаш он и в африке калаш, че изобретать велосипед?
  11. S-Sun
    Это фантастика. Технические возможности есть и отправить человека на Марс, но это так дорого, что никому не нужно.
    Winter is coming нравится это.
  12. S-Sun
    Забыл добавить по стриму со Смедли. Он на нем говорил о том, что они думают о добавлении в игру возможности иметь спальный мешок и возрождаться в нем после смерти.

    Не знаю будет это или нет в игре, но надеюсь, на хардкорных серверах такого не будет, или будет очень большой кулдаун на такую возможность. И этот мешок надо скрафтить.

    Источник

Поделиться этой страницей