1. Уважаемые игроки, для общения работает сервер Teamspeak 3 по адресу ts3.ps2-ru.com - канал H1Z1, заходите, задавайте вопросы, давайте играть вместе . Присоединяйтесь к нашей группе в Steam (нажмите для перехода )

Почему H1Z1 не будет похож на Dayz

Тема в разделе "Новости игры", создана пользователем S-Sun, 18 апр 2014.

  • Почему H1Z1 не будет похож на Dayz

    S-Sun 0 2.749
  • S-Sun Модератор Команда форума

    S-Sun
    Сообщения:
    5.346
    Симпатии:
    1.058
    После сегодняшнего стрима из пре-альфа версии игры, Президент SOE прокомментировал прошедший стрим, в том числе коснувшись темы отличия будущей игры от Dayz.

    Читайте полный перевод его послания в данной теме.
    [​IMG]

    Стрим прошел не совсем так, как хотелось бы... На сервере были кое-какие неполадки и пришлось его перезапустить. Увы, это означает, что нам не удалось показать прочие запланированные элементы.

    На следующей неделе мы покажем еще больше интересного, включая крафтинг, строительство и прочие элементы выживания в игре. Все готово. Не все функционирует идеально, но процесс становится интересным. Мы все покажем.

    Итак, отвечаем на попавшиеся мне популярные вопросы:

    1) Будет доступен режим как от первого, так и от третьего.

    -Режим от третьего лица не позволит выглядывать за препятствия. Мы добавили его исходя исключительно из вкусовых предпочтений. Я сам иногда переключаюсь на режим от третьего лица, хотя предпочитаю бой от первого. И да, те, кто говорит, что невозможно служить двум господам - сперва поиграйте, а уж потом судите.
    2) Транспорт будет только от третьего лица, а может поменяем?

    - Может, но пока что будет так.

    3) 15 лет спустя, почему вокруг вас было столько всяких предметов?

    - Мы просто хотели показать вам как работает игра, вот и все. В конечном итоге вам придется добывать, а то и ловить еду, даже выращивать и защищать придется.

    4) Чем эта игра отличается от Day Z?

    - Много раз видел этот вопрос. Не буду говорить никакой политкорректной отмашки. Это игра о Зомби Апокалипсисе, также как и Day Z. Ребята создали отличную игру (самую первую в своем роде, должен заметить). У них складывается перспективное видение, я и вся наша команда являются её фанатами.

    Мы делаем ту игру, которая складывается в нашем собственном представлении. Бесконечный мир с огромным ландшафтом для тысячи игроков - наш долгосрочный план. Мы представляем себе, как игроки строят маленькие государства, обороняют территории от тучи по настоящему опасных зомби, в то время как одиночкам приходится подсчитывать свои шансы быть сожранными очередной волной зомби... Игрокам предстоит строить дома, возводить башни, сооружать форты и маленькие убежища чтобы выжить в этом опасном, страшном мире.
    [​IMG]
    Мы также хотели бы установить внутриигровую экономическую систему, которая сильно зависела бы от крафтинга. Игроки смогут заниматься производством, продавать пули, стрелы и т.д.. Экономика будет полностью зависеть от самих игроков..

    Таким мы представляем себе мир Зомби Апокалипсиса. Это честь для нас быть первыми и сказать, что мы любим Day Z и ту работу, что они проделали, надеюсь, то же самое они смогут сказать и о нашей игре.

    Дайте я скажу это по-другому.

    Мне нравятся 28 Дней спустя, Война Миров Z, Тепло наших тел (да ладно вам), Ночь живых мертвецов, Ходячие мертвецы и прочие фильмы.
    [​IMG]
    Думаю, большинство из вас также их любит. Так что да, мы создаем очередную игру про Зомби Апокалипсис, называйте это своим именем. Но нашей целью будет создание интересной, доступной, хардкорной игры с серьезной атмосферой. С течением времени я надеюсь, что наше представление о конце света с зомби окажется интересным и многие захотят её попробовать. Вы все сами увидите во время стримов других игроков, или если приобретете ранний доступ за 20 баксов, или можете просто дождаться того момента, когда игра станет бесплатной. Вы в любом случае все узнаете и поймете, хотите ли вы играть, или нет.

    Приятного дня !

    Благодарим за перевод: Spirith
    Оригинал
     
    Последнее редактирование: 18 июл 2014
    Halarek и Fur нравится это.
     
    : новости

Комментарии

Тема в разделе "Новости игры", создана пользователем S-Sun, 18 апр 2014.

Поделиться этой страницей