1. Уважаемые игроки, для общения работает сервер Teamspeak 3 по адресу ts3.ps2-ru.com - канал H1Z1, заходите, задавайте вопросы, давайте играть вместе . Присоединяйтесь к нашей группе в Steam (нажмите для перехода )

H1Z1: Бронежилеты и новые модели зомби

Тема в разделе "Новости игры", создана пользователем S-Sun, 1 авг 2014.

  • H1Z1: Бронежилеты и новые модели зомби

    S-Sun 10 3.328
  • S-Sun Модератор Команда форума

    S-Sun
    Сообщения:
    5.178
    Симпатии:
    1.041
    Сегодня SOE распространили видео из серии "Блог разработчика", с коротким интервью Арт-директора H1Z1 - Mat Broome. Из него мы узнали о существование некоторых интересных вещей в игре:

    Был показан боевой камуфляж - бронежилеты. Характеристики данного типа военного обмундирования пока не известны:

    [​IMG]

    В игре будет минимум четыре разных типов моделей зомби:
    [​IMG]
    и множество модификаций на их основе:

    [​IMG]
    Оригинал
     
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2014
    Vpolne нравится это.
     

Комментарии

Тема в разделе "Новости игры", создана пользователем S-Sun, 1 авг 2014.

  1. Enge
    Ежу понятно, что количество разнообразных моделей зомби будет расти со временем.
  2. S-Sun
    Ну у нас работа такая :) информировать народ 8-)
  3. babulka
    я сплю и вижу, что дадут возможность стать лидером зомбей, хоть каким то образом разделить мир на 2 условных лагеря, потому что песочница без правил всегда приводит к доминирующим групировкам и ПК нубов.
  4. S-Sun
    А я хочу чтобы как в Еве были огромные корпорации, которые борются меду собой за территорию и ресурсы. Можно будет устраивать побоища по договоренности.

    Или наоборот как в этой теме - построить некую Безопасную зону для всех игроков и прославиться :)
  5. volodika
    ха вот и донат появился! броник это ценая вещь скорее всего она будет продаваться в магазинине за реал. и ненадо писать что игроки сами решают в кладывать или нет денюшку в игру. замете игра будет условно бесплатной........
  6. S-Sun
    Не будет. То есть только если бронежилет можно получить и в игре.

    А вообще первоначально Президент SOE и сотрудники говорили что не будут продавать вещи и предметы, дающие преимущество одних игроков над другими.
  7. Daxmaster
    Все равно какие-то сомнение вызывают слова представителей СОЕ. Неужели они собираются спокойно окупаться за счет продажи ящиков с припасами, которые падают рандомно в определенной зоне и могут достаться кому угодно (конечно не исключено, что они будут продавать и ключи к ним), вещей, изменяющих внешность, которые просто будут бесконечными для игрока, купившему ее, и беспонтовые эмоции 0_O. Еще можно предположить, что увеличение слотов под персонажей будут тоже за деньги
  8. Enge
    Никогда этого не будет. Итак школьников навалом будет, а тут ещё школозомби со школоордами. Нет уж. Атмосфера сдохнет сразу же.
  9. Enge
    О боже, уже говорилось, что продавать будут лишь шмотки, которые не влияют на геймплей, а для понтов лишь, например футболка с надписью H1Z1, и жесты. Никаких бронежилетов и оружия в магазине не будет, как и всего, что влияет на геймплей.
  10. Enge
    SOE не такая бедная компания, чтобы опускаться до уровня WarZ. У них бабла немерено, а тут они решили игру сделать скорее для себя, чем для прибыли. Поэтому донат чисто символический, чтобы покрыть расходы на разработку.

Поделиться этой страницей