Человек, научивший зомби ходить

Тема в разделе "Новости игры", создана пользователем Vpolne, 24 июл 2014.

  • Человек, научивший зомби ходить

    Vpolne 4 578
  • Vpolne Member Команда форума

    Vpolne
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Привет, меня зовут Шон Джонстон и я один из аниматоров в команде H1Z1. В основном в работе я использую Autodesk Maya и Autodesk MotionBuilder. Ежедневно я использую комбинацию традиционных техник анимации по ключевым кадрам и монтаж Захвата Движения. Кроме того я тестирую возможности новой системы захвата движения без маркеров - iPi Motion Capture™. Это решение не только дешевое, но еще и гибкое, быстрое, текущие ее возможности действительно потрясают!
    [​IMG]

    Как ты оказался в индустрии разработки компьютерных игр? Расскажи немного о себе.
    Я начал играть в игры в 90е годы, учась в колледже. Тогда я смог заполучить компьютер для работы. Возможность уйти от реальности с помощью игр была одной из главных причин почем я начал изучать программы 3D моделирования, со временем этот интерес и привел меня к получению работы в отрасли.
    [​IMG]
    Что подтолкнуло тебя к выбору профессии аниматора?
    Пожалуй первые мысли начали формироваться после того, как я посмотрел оригинальный Трон в 80е, я был зачарован созданным в фильме миром - тем более что все было создано с помощью компьютера. Идея окрепла когда я смог приобрести мой первый по-настоящему мощный компьютер (Intel i386 386 DX 33Mhz) и начал играть в разные игры - в частноти Wing Commander, Bio-Forge и различные версии Wolfenstein 3D. Идея окончательно оформилась тогда, когда жена сказала, что мне стоит найти работу, связанную с играми, раз уж я так много времени трачу играя в них!

    Над какими играми тебе довелось поработать?
    Planetside 2™
    Clone Wars Adventures™
    Free Realms™
    EverQuest® II Rise of Kunark™
    Vanguard Saga of Heroes™
    Untold Legends™ Dark Kingdom™
    EverQuest® Depths of Darkhollow™
    EverQuest® Gates of Discord™
    EverQuest® Omens of War™
    EverQuest® Lost Dungeons of Norrath™
    EverQuest® The Legacy of Ykesha®
    EverQuest® The Shadows of Luclin®

    Над чем ты работаешь в данный момент?
    Я занимаюсь всеми аспектами анимации персонажей, в частности анимациями от 1го и 3го лица, а также анимациями персонажей-зомби.

    Какой твой любимый фильм про зомби?
    Я могу точно сказать, что это - Возвращение живых мертвецов. Он не только жуткий и страшный, но еще и ужасно забавный. Лучшая часть фильма по моему мнению - эпизод, где к жизни была возвращена половина собаки, выставленная в качестве анатомического образца. Также мне понравилась сцена, где половину тела женщины сковали и объяснили, что причина поедания зомби мозгов - желание сгладить боль от бытия мертвым. Ну и кроме того в этом фильме показаны самые каноничные зомби в истории фильмостроения.
    [​IMG]
    Что тебе больше всего нравится в работе над H1Z1?
    Возможность анимировать персонажей одного из моего самых любимых жанров!

    Что ты мог бы сказать тем, кто хочет найти работу в индустрии разработки игр?
    Если вы действительно хотите заниматься этим - никогда не принимайте просто так отказы, не тратьте деньги на учебу в классических колледжах\университетах, обучайтесь сами всему что возможно с помощью бесплатных ресурсов, доступных онлайн!

    Оригинал
     
    Последнее редактирование модератором: 24 июл 2014
     

Комментарии

Тема в разделе "Новости игры", создана пользователем Vpolne, 24 июл 2014.

  1. replicant87
    Шон эволюционирует и обучается .В планетке он не умел ложиться на землю ,а в Хизи научился и то коряво.Может к следующему проекту ,он наконец сможет залезать на полуметровые ответственные камни . Браво Шон.:trollface:
  2. S-Sun
    Уже вроде не коряво.
  3. replicant87
    натренеровался значит
  4. ROCKER
    Она в Planetsaide 2 за Конгломерат играет)) ...я тоже :D

Поделиться этой страницей